Опус классический 24300. Читая Ли Цинчжао

24300---00:36, 30.12.15, читая Ли Цинчжао.
И дорога домой поросла вся высокой травой…
Заросла до того, что почти не видна.
И, смеясь, васильки в такт качают своей головой…
Беспредельный покой… И над этим всем – небо без дна.


Рецензии