Мост

Сегодня ветер, мост,
И магистраль в ногах -
Течёт вверх дном проезд,
Распарывают свет
Потоки в сапогах
Прохожих тёмных мест.

Насиженных перил
Глядят обломки жезл
И щерят серый зуб,
Из наведённых стрел
Направленный прицел
В уже готовый сруб.

Там сбудется кровать -
В асфальтовый бетон
Закатан белый цвет.
Там нечего терять -
Бери любой разгон,
Уже погашен свет.

30.01.2015


Рецензии