Сплетникам

Раздается сейчас диффамация,
Вы клевещите, знаете это?
Проверяйте сию информацию,
И не тешьте своё вы эго.
Заберите свои претензии,
На себя поглядите - живо?
Это вам не букет гортензии,
Обсуждать других - некрасиво.
Безусловно, такие нотации,
Вызывают лишь смех, да и только,
Быть приличным для вас имитация,
"Разобрали" людей вы сколько?


Рецензии