Спасибо

Все,что хочу сказать:Спасибо.
За гамму чувств,которых испытал,
За все стихи наивные простые
Которые когда то написал.
Пусть говорят:что время лечит.
Не сильно в это верю я.
Однако,все равно,Спасибо.
За все!Сударыня моя.


Рецензии