Недостих-г2. Читая Тарковского

*** ---06:21, 29.12.15, читая Тарковского.
Ложные… воспоминанья…
Но тогда и жизнь вся – ложь?!
А зачем тогда страданья…
Все, что ты перенесёшь?..
Ложные воспоминанья?
Но воспоминанья – жизнь!
Радость… Боль… Даже страданья…
Всё душою и без лжи.


Рецензии