Тридцатая зарисовка

С 2016 годом!
Годом огненной обезьяны!
 
О ЧЕЛОВЕЧНОСТИ
МЫ много говорим,
А суть ЕЁ
Не понимаем.
МЫ вышли все
Из чрева МАТЕРИ,
И КОЛЫБЕЛЬ  наша
ЗЕМЛЯ,
А многие об этом
Забывают.

ЧТО ДЕЛАТЬ?-
Чернышевский
Статью однажды
Написал.

У ДОБРОТЫ
На это есть
ОТВЕТ:

Не надо
ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
О МИРЕ говорить,
Из-под тишка
Грабительские
ВОЙНЫ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
Готовить.
Губить ПРИРОДУ
И рыть
Друг другу
ЯМУ,
Чтоб
Ощутить во рту
Прощальный
Вкус
От своего
Последнего
ДЕРЬМА.


Рецензии