Утро старика

Вдох воздуха пленённого,
Рук  взмахи в пустоте.
И жизни преклонённо,
Отдаться  простоте.
А утренней  прохладе
Дать благостный поклон,
И после физзарядки
Взять водный моцион.
На завтрак чай зелёный,
И воли  благодать.
Взгляд пуделя влюблённый-
Пойдём быстрей гулять!




Фото из интернета.Спасибо автору 


Рецензии