как молиться Богу, мое личное мнение

Первое послание к Фессалоникийцам, глава 5 -17:18
Непрестанно молитесь.
За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.


Мы молимся когда болит душа,
Когда обиженны, испуганны, мы плачем...
Мы молимся порой, едва дыша,
Не справившись с поставленной задачей.
Мы молимся в отчаяние - всегда...
Забыв благодарить за искупление,
Мы молимся в надежде, что душа,
Найдет покой и умиротворение.
Мы молимся, колени преклонив,
Склоняя голову свою в повиновении.
И каждый хочет верить, что Господь,
Хранит к нему свое благоволение.
Мы молимся устав от суеты,
Когда уже почти не верим в чудо.
И Ангелы с небесный высоты,
Запишут всё,что слышно им оттуда.
Мы молимся в надежде и в борьбе,
Мы молимся в безвыходности тоже.
Уверены, что Бог - Он любит всех!
Он обязательно... Он должен.... Он поможет...
Мы молимся, забыв сперва спросить,
Чем я могу, Господь, Тебе ответить,
За все, что есть уже, не нужно нам платить.
А, что хотим, не держим мы в секрете...
На самом деле, молимся ли мы,
Когда мечты нас далеко уносят.
А, думаем ли мы, когда-нибудь,
Что хочет Бог?!
Он, нас, о чем-то просит?!
Мы молим: " Боже, дай... пошли... прости...
И бесконечна череда желаний.
И ничего не нужно нам в конце пути???
Когда подводим мы итог своих страданий...
Я не хочу Господь Тебя просить,
И умолять о милости не буду.
Я постараюсь, боль свою забыть,
И пережить, как зимнюю простуду.
Но, я хочу понять, что хочешь Ты?!
Когда ведёшь меня, дорогой испытаний.
То под ногами мягкие цветы,
То стекла острые, разбившихся желаний.
Я лишь хочу с Тобой поговорить,
Услышать объяснение и причину...
А, лучше, расскажи, как дальше жить,
И как счастливым сделать моего мужчину...
Поговори со мною, любящий Отец,
Чем, я Тебя порадовать сумею.
Ты мой создатель, мудрый мой Творец
Ты так велик, что я глаза поднять не смею...
Да, я могу законы соблюдать
И заповеди все, конечно святы.
Но моё сердце, просится летать...
И так устала я, считать утраты.
Ты расскажи зачем и для чего...
И легче будет мне тогда исполнить
Желание сердца Твоего - не моего,
Как радостью Твои глаза наполнить?...


Рецензии