Подари новогоднее чудо

Подари новогоднее чудо,
Помоги мне поверить в мечту,
Я ж её никогда не забуду,
Каждый день с нетерпением жду,

Жду весну, снова лето и осень,
Жду зиму и, конечно, тебя,
Заплутал в редколесии сосен,
И хожу между ними ища.

Я ищу, то что было, что будет,
Каждый день проживая не зря,
Где-то там, да за толщею судеб,
Отыщу я, быть может, себя.

Отыщу, что потеряно было,
Иль украдено дерзкой рукой,
А зима вьюге двери открыла,
И пустила бродить по за мной...


Рецензии