пимы-16

скатай
мне валенки
мефодий
зима студёная грядёт
но чтобы стильные
по моде
навроде
петроградских бот
да чтобы
были
эти боты
точь-в-точь
сибирские пимЫ
и чтобы сдюжили
родимый
случись нужда
до колымы


Рецензии