Дружба бывает сильнее любви!

НА ЛЮБОВЬ ПОСТАВИЛА Я СЕБЕ ТАБУ,
НО, С СУДЬБОЙ СПОРИТЬ Я НЕ МОГУ!
НА ЛЮБОВЬ Я ПОСТАВИЛА ВАМ ЗАПРЕТ,
А ЛЮБОВЬ, ЭТО СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ!

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА, НАСТАЛ УЖЕ ВЕЧЕР,
ДРУГ ОТ ДРУГА ГЛАЗ НЕ МОГЛИ ОТВЕСТИ,
НЕ ВЕРИЛИ В СЛУЧАЙ, ЧТО В ЖИЗНИ ГРЕМУЧЕЙ,
ЛЮБОВЬ МЫ СВОЮ НАШЛИ!

МЫ В ТАНЦЕ О ЧУВСТВАХ СВОИХ ГОВОРИЛИ,
НО, НЕ ДУМАЛИ МЫ, ЧТО ДРУГ ДРУГА ЛЮБИЛИ.
МЫ В ВАЛЬСЕ КРУЖИЛИСЬ, ПРЕДАВАЯСЬ МЕЧТАМ,
ЛЮБОВЬ ДЕЛИЛИ С ТОБОЙ ПОПОЛАМ!

О ЛЮБВИ МЫ МОЛЧАЛИ, НЕ ГОВОРИЛИ,
ТОЛЬКО ВЗГЛЯДЫ ДРУГ ДРУГА С УМА СВОДИЛИ!
МЫ В ЛЮБОВЬ ПОВЕРИТЬ НИ КАК НЕ МОГЛИ,
А СЕРДЦА СЖИГАЛИ, РАСКАЛЁННЫ УГЛИ!

В ДВИЖЕНЬЕ ПОМПЕЗНОМ И ВЗГЛЯДЕ НАДМЕННОМ,
ВДРУГ ВСПЫХНУЛИ СТРАСТИ ОГНИ...
С СУДЬБОЮ МЫ ДОЛГО БОРОЛИСЬ,
НО, НЕ ИСЧЕЗЛИ ОНИ!

ТЫ ЖИЗНЬЮ ОБУЧЕН И СТРАСТЬЮ ИЗМУЧЕН...
ПЫТАЛСЯ УЙТИ ОТ ЛЮБВИ!
БЫЛА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ОДНА ЛИШЬ ВЛЮБЛЁННОСТЬ,
НО, НЕ БЫЛО СВЕТЛОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!

МЫ В ТАНЦЕ ДРУГ ДРУГУ СКАЗАЛИ О МНОГОМ...
ЧУВСТВ СВОИХ СКРЫТЬ НЕ СМОГЛИ.....
НО, МЫ ТАК РЕШИЛИ, ДРУЗЬЯМИ ОСТАЛИСЬ,
А ДРУЖБА БЫВАЕТ, СИЛЬНЕЕ ЛЮБВИ!!!


Рецензии