Неужели завтра Новый Год...

Неужели завтра Новый Год….


Неужели завтра Новый Год,
Прям, не верится, нет ощущения его,
Закрутился весь среди хлопот,
Даже елку не успел, купить себе.

Пролетело время, пронеслось,
Как-то быстро, предыдущий год прошел.
Много было планов и надежд,
Но и дел, незавершенных, громадье.

Ничего на праздник отдохну,
И начну жизнь с чистого листа.
Новый Год ведь обновление всего,
Новый Год есть праздник волшебства.


Рецензии