подкова

Я нашла подкову в огороде
И верчу-кручу,держу в руках.
Нужно же на дверь повесить, вроде...
Иль прибить, прям сразу, к каблукам...
Ведь, по сути, я такая ж лошадь,
Всё тяну одна, дом и семью...
Вот нашёлся б мне Мужик Хороший!..
Я ж его прям сразу Полюблю!)))
Сброшу груз хлопот, пойду, как Львица,
Грацией своей сведу с ума!
И Мужик не сможет не влюбиться!
Втюрится-аж кругом голова!)))
Крылья распахну я, словно птица,
От такой Любви начну Летать!
Господи, ну пусть хоть он приснится,
Хоть во сне бы это испытать!
Как же мало нужно нам на Свете,
Верный Друг,Забота и Любовь!
И вставать с Улыбкой на РАссвете!
Радоваться Счастью вновь и вновь!
Накануне Праздников посланье
Дедушке Морозу напишу:
"Жду я исполнения желаний!!!"
И под ёлку список положу!)))
30.12.15


Рецензии