Прости меня...

Прости меня...и в том, что сия чаша переполнена, есть часть моих деяний супротив Тебя!..
Прости меня довольно долго прожила вслепую, порой за все плохое обвинив других, но не себя...
Прости мне миг отчаянья и страха, их было предостаточно в году...
Прости мне гнев и осуждения...
и слабость, когда казалось, - хватит, кончено и больше не могу!.
Прости мне мысли о сведении себя с земли...
когда тебя вокруг все предали, когда казалось, что горю в аду...
И не во сне, а наяву!..
Прости за все, да много допустила я оплошностей,
И действовала избегая осторожности...
Прости меня, о Господи за все!!!


Рецензии