Ночь настала не до сна мне

Ночь настала не до сна мне
Поразила ты меня
Быть с тобою знать бы как мне
Был счастливее всех я!

Нам с тобою будет мило
Два прекрасных огоньков
Чтобы влились воедино
Страсть вливая на покров.

Ты прекрасна и красива
Ты мой ангел, мой успех
Ты немножечко игрива
Ты прекрасней среди всех


Рецензии