Я хочу пожелать...

Я хочу пожелать вам тепла.
В вашем сердце, в душе и в постели.
Чтобы даже в мороз и метели
Согревало вас что-то всегда.
Я хочу пожелать вам добра.
Чтобы в самые злые минуты
Помогало вам что-то как будто.
Была рядом бы друга рука.
Я хочу пожелать вам любви.
Чтобы силы она придавала,
Чтобы искры в глазах зажигала
Распускаясь цветами в груди.
Я здоровья хочу пожелать.
Чтоб глаза ваши зоркими были.
Чтобы вы никогда не забыли,
Что здоровье всему благодать.
Я хочу пожелать вам успеха.
Чтоб работа кипела в руках,
Чтобы сила была не в словах.
Чтоб слова не служили помехой.
Я хочу пожелать вам точь в точь,
Что вы сами себе пожелали.
Чтобы всё, что сейчас загадали,
Всё сбылось в новогоднюю ночь!


Рецензии