За окном - новогодний блюз

За окном - новогодний блюз,
И планета ещё всё вертится...
В прошлый миг никогда не вернусь,
Но во что-то ещё так верится!..

И сжигая порой мосты,
Кораблями уходим в гавани...
От безликой той пустоты,
Забывая порою главное....

Но уже не забыть вовек
Новый год, что пришёл с надеждою,
Не забыть и летящий снег...
Он, как символ души, по-прежнему.
 
Навсегда меняется жизнь,
Всё уйдёт, но останется главное,
Время, вера, судьба и мысль,
Всё, что нужно, порою, самое...

Сами мы, как карандаши,
Не ломаемся, но заточены,
Потеряться бы в той глуши,
Среди музыки многоточия,

И понять, что к чему, зачем
И куда нас несёт неистово...
Где достать от всего ключей...
... Где достать ключи от истины...

Время - шанс, но оно, порой,
Так обманчиво и невесело...
И всё кажется лишь игрой...
Но игрушки уже повесили

И на ёлках манящий блеск,
И гирлянда, как день, потянется...
Вроде нет в мире всех чудес,
Но хорошее, всё ж, останется...

Или в сердце внутри, в душе,
Или рядом тем добрым ангелом...
Мы другие давно уже...
Перепишет страницы набело...

Чтоб уже не жалеть о дом,
Что прошло, что навек не сбудется...
Не забыть только лишь о том,
Что мы есть... Это ведь не чудится!...   


Рецензии
Яна! Замечательно!!!
С Новым годом!)))
Удачи!!!! И Успеха!!!!)))

Леонид Пащенко   01.01.2016 21:12     Заявить о нарушении