Тюрли-тюрли, чоп-чоп-чоп Шуточная песня

У меня есть друг - татарин,
Он весёлый крымский парень,
Если грусть его «берёт»,
Он, мурлыкая, поёт.
И не громко и не тихо,
Но выводит очень лихо!

Припев:
Тюрли-тюрли! Чоп-чоп-чоп!
Пусть везде, всегда везёт!
Если, вдруг, наоборот:
Тюрли-тюрли! Чоп-чоп-чоп!

У него была машина,
Прокололась, в пути, шина,
С моста в реку улетел,
Выплыв на берег - запел!
И не громко и не тихо,
А на всю округу -  лихо!

Припев:
Тюрли-тюрли! Чоп-чоп-чоп!
Пусть везде, всегда везёт!
Ну, а коль наоборот:
Тюрли-тюрли! Чоп-чоп-чоп!

Мы по жизни потерялись,
Лет пятнадцать не видались,
Вдруг, на сайте интернета.
Прозвучала песня эта!
И не громко и не тихо,
Но выводит очень лихо!

Припев:
Тюрли-тюрли! Чоп-чоп-чоп!
Пусть везде, всегда везёт!
Если, вдруг, наоборот:
Тюрли-тюрли! Чоп-чоп-чоп!

Иногда не замечаю,
Сам, невольно, напеваю,
Песня, вроде, ни о чём...
Но то я, то он - поём!
И не громко и не тихо,
Но выводим очень лихо!

Припев:
Тюрли-тюрли! Чоп-чоп-чоп!
Пусть везде, всегда везёт!
Если, вдруг, наоборот:
Тюрли-тюрли! Чоп-чоп-чоп!               


Рецензии