Снег над нами летает, кружится...

Снег  над  нами  летает, кружится,
Белоснежный, живой  хоровод,
И  на  землю  тихонько  ложится,
Новый  Год  уже  ждёт  у  ворот.

Заметает  дорожки  пороша,
Укрывает  и  прячет  следы,
Только   ты  не  грусти,
мой   хороший,
Наше  счастье   ещё  впереди!

Благодарны  мы  старому  году,
Хоть доставил  немало  забот,
Мы  с  тобой  одолели  невзгоды,
И  с  надеждой  идём  в  Новый  Год!

Пусть  бушуют  метели,  бураны,
Ветер   злой  не  собьет  нас  с  пути,
Он  залижет  нам  старые  раны,
Лишь  на   сердце  оставит  рубцы.

Всем  друзьям  я  желаю  удачи,
В  жизнь  свою  воплощайте   мечту,
Быть  здоровыми, а   не  иначе,
Счастья,  радости  в  Новом  Году!


Рецензии
Спасибо,Галочка, за чудесное стихотворное поздравление! Счастья Вам и Вашим близким в наступившем новом году! С теплом и симпатией к Вам, Нина.

Нина Гайдукова   09.01.2016 08:21     Заявить о нарушении
Ниночка, благодарю, дорогая! И Вам всех земных благ в Новом Году!
С самыми добрыми пожеланиями Галина Шишина.09.01.2016г.

Галина Шишина   09.01.2016 09:13   Заявить о нарушении