Водоворот

Лунная соната на волне,
капельки воды на бороде,
лодка на серебряном песке
и нас двое в чудо-тишине.

Заблудились руки в волосах,
заиграли губы на губах...
Нежности пришёл водоворот
и унёс в волшебный сон-поток.

Лодочка,как буд-то бы,наш дом -
как причал,которого все ждём.
Понимание двух совместимых душ:
мир доверия и радости вокруг.

Как уютно было там вдвоём:
плеск волны и чистый водоём.
Месяц танцевал свой тихий вальс,
радуясь естественности в нас.


Рецензии