Но где-же мой покой?

Чувства сердце жгут,
Дай мне сон покой.
Путь во сне приют,
Разум найдёт мой.
От любви моей,
Прошу тебя я -
Добрый бог Морфей,
Во снах спрячь меня.
Дай мне вновь побыть,
Без любви моей.
Хочу вновь пожить,
Без любви цепей.
Хочу быть свободным,
Небом любоваться.
В небесах всем звёздам,
В чувствах признаваться.
Я устал от муки -
Лишь её любить.
Её взгляды, вздохи -
В небо возносить.
Дай же мне скорей,
Сон покой мне свой.
От любви моей,
В снах меня укрой.
Но где-же мой покой -
Его во снах нет?
Образ светлый твой,
Дарит и тут свет!
Ты великолепна -
Дней моих богиня.
Моих чувств вышина -
Славит твоё имя.
Если вдруг тебя не станет,
И твоё сердце замрёт -
То тогда в небе погаснет,
Свет у всех небесных звёзд!


Рецензии