Кого здесь можно не любить?

Кого здесь можно не любить?
Ошибками ли душу мерить?
Прочна связующая нить -
любить, надеяться и верить.
Не говори мне о плохом,
в последнюю секунду вспомни
о снеге белом за окном,
о встрече, о тепле ладоней.
Легко-легко смотри на свет
незащищенными глазами.
Ты думаешь, любовь лишь бред
и воздух ненавистью залит?
Но если б не души порыв,
как на земле смогли мы выжить?
В любви, конечно, есть надрыв,
но все - значительней и выше.
2015


Рецензии