Бездыханно упал пацан!

Ещё один,бездыханно упал пацан!
Ни на войне,а на Родине своей,
В городе своём,на улице родной,в своём дворе!
Нам не понять,зачем пошёл он на пьяных в "драбадан?
А кто дал право,жизнь его отнять?
Которую он только,начал познавать.
Что за свои 18 лет,видел он?
Страну в разрухе,казнокрадство.
Олигархов,которых охраняет весь ОМОН.
Униженный,растоптанный народ.
Который,чтобы выжить,банки и бутылки,
Выбирает из мусора и разных нечистот.
А он,благороден был!России верный сын!
Свою Любовь,он встретил здесь,
Чтобы навсегда,любить один лишь только раз!
А его ножом,полоснула какая-то,шваль и мразь.
Но не повернуть нам время вспять.
Жизнь пацану не возвернёт никто.
Но что это за право,кем оно дано?
Чтобы жизнь отнять,скажите мне?
"Не Убий"говорил Господь-это зло!
Чтобы убить,такого права нет!Ни у кого!


Рецензии