Можно пронести сквозь жизнь

Можно пронести сквозь жизнь благодарность и не высказать.
Не найти в себе силы просто взять и сказать, оторвать от сердца,
окутать в него другого, точно такого же, робкого,
раненого, заколотого теми словами, что вылетали легко.

Можно ходить вокруг да около,
совершать поступки от слов "должен" и "надо".

А можно рвануть через себя и вскрыть, то
что внутри глубоко протекает.

Произнести: прости меня,мама,
за мои глупости, за то что обижался,
за то что был слишком поверхностен.

Произнести люблю.

Вытряхнуть из себя всё,
что формирует ком в области горла при мыслях о быстротечности жизни.
Сорваться.
Просто отдать себя.


Рецензии