Не снижая градус

С наступающим!
Экспромт:

Чтоб не снижая авторитет и статус,
Шампанское не предлагать – там меньше градус.
Уж если пить, так только водку,
Под оливье, бифштекс, селедку.
И чтоб наутро с головой был лад,
Поставь перед собой какой-нибудь салат;
Ты патриот, а не извращенец,
На утро будешь, как младенец!
В нём спали величайшие умы,
Под градусом, не бойся, выспишься и ты!

30.12.2015
Фото из Интернета


Рецензии