здесь на Стихире

Здесь все настолько разные порою,
    но почерк многих узнаваем и - легко...
Так землекоп лопатой землю роет,
      а вот до клада ему очень далеко...
А то,глядишь,другой, так просто,вроде,
          свои ряды выстраивает слов,
А его строки нравятся в народе,
             читают-перечитывают вновь.

Здесь,на Стихире,
 в виртуальном мире,
  все так же, как и в жизни,
   где живем: одни все время-
    за стеклом и в гриме,
     другие - нараспашку,
      напролом...

2015
 


Рецензии
А дело в том ведь, что Стихира -
Прямое отраженье мира.

Журнал Гражданин Вселенной   13.01.2016 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв!!

Владимир Нехаев   14.01.2016 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.