Предновогоднее

              С Наступающим Новым годом, Друзья и просто «Неизвестные» читатели!



Мне много лет…
                Но, как в далеком детстве,
Встречаю с елкой каждый Новый год.
Когда-то Герда* в Снежном королевстве
Любовью  нежной  растопила  лед.

Забыта сказка – времена  другие.
А  я  вот  помню,  этим  и  живу.
Ведь  в трудный час мне люди дорогие
Сердцами “стужу” грели  наяву.

С тех пор мне ель под Новый год, как символ
Любви взаимной, счастья и добра.
И потому, я  в возбужденьи  сильном,
Взрослеть  не  собираюсь, хоть пора :).

                30.12.2015г.
*Герда – персонаж сказки Андерсена, любовью к Каю растопившая ледяные чары Снежной Королевы.


Рецензии
Не взрослейте))
Скучных взрослых и так полно.
С наступающим Вас!

Евгения Рябич   28.12.2019 21:19     Заявить о нарушении
Улыбаюсь! Спасибо! Буду стараться! = А.

Габерстро Андрей   28.12.2019 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.