Нет чёрных дел Как нет всех дел белее Кто был не с

Нет чёрных дел
Как нет всех дел белее
Кто был не смел
Тот будет всех смелее

Он вырвет на последней букве слова
От страха без поддержки и друзей
Но выдержит так как держать готова
Вся жизнь игру без права и ферзей...


Рецензии