Вдруг ниоткуда по верхам...

вдруг ниоткуда по верхам
шуршащий ветер впопыхах
настоянный на сквозняках-
часов рассветных
рукоплесканиям небес
не замерзающая взвесь
снежинок сказочный замес
миг оживающих чудес
звенящим снегом…

падающий снежок, тающий многослойный
веточек призвук хвойный посеребренных крон
неба, намокший бок ватного покрывала
облачные лекала полдник, насытят впрок,
за горизонтом алым солнечные пиалы
света златой порог… чуточку рассвело…


Рецензии