На миг в мой дом придёт весна...

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/12/29/2029/

Когда-то Новый Год встречала с супругом  в тишине лесной.
Луне я колыбель певала средь холодов в глуши зимой.
Скрипели от мороза ветви. Лось изваянием стоял.
И Дед Мороз на ухо детский мотив приветливо шептал.

Ушли прекрасные мгновения... Ах, Новый Год бы не проспать.
Даже в прекрасном сновидение мне счастье сложно отыскать.
Усталая, судьбой загружена я в баню сбегаю с утра.
Всё быстро сделаю для ужина. На миг в мой дом придёт весна...

30.12.2015


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,НАДЕЖДА!С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Владимир Бакатин   22.01.2016 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательный отклик. С благодарностью. Надежда.

Надежда Никищенкова   22.01.2016 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.