На окраине леса

Волк,набравши воздух в грудь,
Гаркнул:кролик, вождём будь!
Вон вдвоём с лисой
Или хочешь смерть с косой?

Кролик молвил:лис как брат,
Ему каждый заяц рад.
Добрый,даже молится порой.
Он пусть будет,вождь златой.

И всем лесом так решив,
Всех троих озолотив,
Разошёлся по кустам.
Трое сели по местам.

Волк в тени всегда держался,
Лис слинять видать старался,
Кролик крайним оказался.
Правда волк,перестарался.

Тут и мишка вышел,щурясь,
Из соседнего,из леса,шёл похмурясь.
Зверям:что скотина,разгалделись?
Кто вопил? Меня под нож?
Мне пол леса! вынь,полож.

Кролик,лис,- отдали часть.
Волк покушал,где то всласть.
Тут решила часть зверей,
С мишкой жить и без дверей.

У других,зубы режутся чего то,
А кабан решил,он кто то.
Тут бобры из за реки,
Мы могучи,высоки.

Плечи правда их узки,
Зубы сильные тиски.
А орёл парит над лесом,
Выглядит он правда бесом.

В общем,все рассорились в конец,
С тундры прибежал писец.
Жрать в лесу,совсем не стало.
Все ругаются устало.

Кролик вновь указ даёт.
Кто худой.пусть кровь сольёт.
Не фиг,тута жировать,
Должен я ль,один страдать?

Волк слинял вдаль,за бугор.
Кричат звери: кролик вор!
Дальше больше,всюду драки.
Выползают с речки раки.

Кто чего понять не смог?
Так не подведён ещё итог.
Вон бежит ИГИ Любимый дог.
Спасай зад свой,лезь на стог.


Рецензии
Как это звериное царство похоже на нашу страну.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   15.10.2016 08:40     Заявить о нарушении
калька с Украины. я в ней живу.
Дороги судьбы причудливы.
С уважением.
Счастья!

Николай Шу   15.10.2016 10:50   Заявить о нарушении