***

Мечты о море и бунгало
В котором общество бухало
На пляже тело обнажив
Лежишь ты пьян и еле жив

От счастья трусятся колени
Кругом козлы или олени
А ты кумиром на земле
Подобно солнцу и луне

На злую зависть всему миру
Въезжаешь в новую квартиру....

Вдруг комом сжалось твое горло
Под мышкой чем то там натерло
И ты очнулся и прозрел
Ведь десять дней уже не ел

Не пил вина и не курил
Но главное  - не долюбил
Ту что красивее и лучше
Стройнее Моники Белуччи

С тех пор минуло двадцать лет
Все в тож уныние одет
Сто раз запомни и забудь
Тобой не ласканную грудь

Ну посчитай и помоги
Мои грехи- одни нули
Ну помоги и посчитай
Бунгало, море, пляж и ...рай.


Рецензии
Здорово у вас получилось. Я вот ни разу на море не была, плаваю топориком на дно. Правда у нас сейчас в Ижевске нисколько не хуже, чем на юге - жара стоит адская, сегодня 35. Помечтаю о море и любви вместе с вами. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   29.06.2021 12:13     Заявить о нарушении
Да, и у нас в Ростове-на-Дону жара более 40 ...

Шатилов Ярослав 2   02.07.2021 16:43   Заявить о нарушении