Не беспокоясь понапрасну...

*  *  *

                Чтобы жил не беспокоясь.
                Татьяна Юргенсон

Не беспокоясь понапрасну,
Что отключили в доме свет,
Я оптимизмом не угасну
И разожгу костёр в ответ!
Свалю весь хлам на ламинате, –
Эх, запалю сейчас костёр!..
Лишь размечтался – здрасте-нате:
Явился электромонтёр!


Рецензии