Декабрь

Смотрю на календарь - зима,
А за окном её не видно…
На улице ползёт туман
И дождь на сон клонит игриво…

Декабрь уже спешит к концу,
А снега запаха не слышно,
Лишь освещают темноту
Огни предпраздничные пышно…
22.12.2015 г.


Рецензии