Жизнь

Чарует взор, причуд природы всех не описать.
Седых полей ковыль колышет ветер,
Пестрит соцветием и умиляет луг.
Причудливо в верху струится вечер,
Кроваво-красным ослепляя душу,
Берет в плен,кажется секунды вечны,
Суета-тлен, ушли мирские мысли,
Выжжены закатом и не парят взятки и откаты,
Новости и остальная вата.
Это природы прописанные Ката,
Выбивающее лишнее из головы,давая пищу следующего дня.


Рецензии