Покончу навсегда с собой в надежде

Вот просто не могу найти я слов,
Чтоб описать такую ситуацию:
Мерещится мне куча голосов,
Но не один из них не будет провокацией.

И кажется ,скоро уже сойду с ума,
С катушек съезду или еще хуже.
Все наши фото я сожгу до тла.
Что? Стены стали ещё уже?

Сколько же мыслей в моей скромной голове,
И все меня так путает,так режет.
Найду я мост и спрыгну на Неве-
Покончу навсегда с собой в надежде.


Рецензии