Слово вернётся

Веткой еловой
Каждое слово
Вновь прикоснётся
К сердцу, как солнце.

Станет событьем,
Новым открытьем,
К миру движеньем,
Преображеньем,

И вдохновеньем
В новом мгновенье,
Пусть пожеланья
Или признанья
Всё создаются,
Просто вернутся

Где-то, когда-то,
Искрой заката,
Чувством восхода
В тайне природы,

Что говорится,
То, словно птица,
Вмиг возвращает
Радость с печалью,

Всё, что дарили
И позабыли,
Слово – как ветер,
Есть на планете

Время, но просто
Жёлтые звёзды
Знают все тайны,
Скоро растают

Снежные выси,
Чтобы все мысли
Были открыты,
Не позабыты,

То, что мы скажем,
Всё точно дважды
И возвратится,
Будто бы снится,

В день новогодний,
То есть, сегодня…
Значит, пусть снова
Мир греет слово!..


Рецензии