Предрождественские сказки

+++
В этот дерзкий ветер,
Прям под Новый год,
Проведём мы вечер –
Как славный эпизод!

«Я люблю этот вечер...» (Анастасия Малиновская)


+++
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Ну, а снег ты нам принёс?

«С Наступающим 2016-м, друзья!» (Вячеслав Артёмов)


+++
Предрождественские сказки –
Выпал белый-белый снег!..
От кого так ждём мы ласки?
Где запрятаны салазки?
На какой помчимся брег?..

«Предновогоднее чудо» (Вадим Константинов 2)


+++
Где там Снегурочка? Где затерялась?
Мне бы с ней встретится – прямо сейчас.
Помню, любить она так зарекалась,
Но Мизгиря полюбив, улыбалась,
Словно ребёнок в свой радостный час!

«снова готовится к празднику город» (Наталья Глазунова-Моисеева)


+++
Да и время не вернёшь назад,
Стрелки на часах бегут вперёд,
Всё по кругу, аж рябит в глазах.
Это ж надо, снова Новый год!..

«Эти годы больше не вернуть...» (Виктор Трунтов)


+++
Ай, душа! О чем томишься?
И зачем ты слёзы льёшь?
Видно, в рай, домой, стремишься!
И о том всю жизнь поёшь!

«Ни мороз, ни сон мне в руку» (Саня Грех)


+++
Инстинкты многия для нас приятны,
И размножения приятен нам инстинкт,
Особенно, когда слова признаний внятны,
Любовны и красивы, словно гиацинт!

«Любят ли мухи? Инстинкт размножения...» (Натали Афанасьева)


Рецензии