Ну что за характер?

Ну что за характер?
Упрямством пошла я в мать,
Тем лучше, чем хуже.
Взрываюсь как кратер,
Чтоб лавой мосты сжигать
И плаваю в луже.

Читаю рекламу
О сдаче внаем квартир.
Нашла то, что надо.
Трясу папу, маму -
Заткнуть пару черных дыр.
Нуждается чадо.

В привычку вошло
Менять города и быт
Налаживать снова.
Все только во зло:
Я пячусь, а он летит.
Как в басне Крылова.

Я падаю в омут...
Лежу на песчаном дне
Никчемною рыбкой.
А надо бы к дому,
Поближе к своей родне,
Где встретят улыбкой.


Рецензии