Тебя мы распяли...

Тебя мы распяли и вновь распинаем,
Заздравную чашу когда поднимаем,
Мы тост произносим - здоровья желаем,
Водкой обильно его убиваем...

И в радости, в горе творим возлиянья,
Так уж велось с основ мирозданья,
Но что-то сменилось видно с тех пор,
Коли пьют вместе законник и вор...

Так стопка за стопкой, мало-помалу
Отдали страну в растерзанье вандалам,
Что подрывают наши устои,
В своём мы Отечестве словно изгои...

Страна широка, богатства хватает,
Мало из нас, кто их имает,
Волки накинули шкуры овечьи,
Державу же кинули и изувечили...

Вроде рядятся в тогу закона,
Интеллегентно, без моветона,
Всё по офшорам давно распихали,
А на проблемы наши начхали...

Доколе же Русь святу будем топтать?
Её мы сыны, она - наша мать!
Вставай, поднимайся Россия с колен,
Оков золотых разорви тжкий плен...

Иль ты утонешь в рюмке вина?
Или воспрянешь ты ото сна,
Ведь над Россией особенный крест,
И я хочу, чтоб Христос вновь воскрес!


 


Рецензии
Тяжёлые проблемы, но все мы, люди, тленны...
С новым годом!
И пусть он будет более светлым и радостным, несущим доброту Вам и от Вас другим!

Сергей Смицких   31.12.2015 09:32     Заявить о нарушении