Как путеводная звезда

Как путеводная звезда
Твой милый лик, и взгляд твой нежный,
Ты – родниковая вода,
Ты – как маяк, как свет надежды!

Где б ни был я, в обратный путь
Спешу корабль я свой направить!
Мной был разорван парус-суть?
Я был не прав? Готов исправить!

В тумане буду я блуждать,
Искать проход средь лжи и фальши!
Рукою только не достать -
- Тянусь к тебе, а ты всё дальше!

Ты таешь мягко, как мираж,
Вся растворяясь в дымке снова,
А я всё жду, когда подашь
Сигнал, что к встрече ты готова!

Ушел туман, приветлив порт,
И якорь лёг на дно счастливый!
Не сдавшись, пал твой нежный форт,
Такой желанный и красивый!


Рецензии
Очень проникновенно. Читается легко и на одном дыхании.
Не сдавшись, пал твой нежный форт,
Такой желанный и красивый!
С наступающим!

Людмила Рогачко   30.12.2015 09:07     Заявить о нарушении