Греховный сон

Ты во сне целовал меня рьяно
Безрассудочно и без спросу.
Соблазнившись грехом окаянным,
Мы упали в хмельные росы.

Ветер буйный ласкался игриво,
Раззадорившись, рвал одежды.
Расплелась коса конской гривой
И окутала действо нежно.

Мы попрали людские правила,
Шёпот ласк покрывая стоном.
И любовью высокой славили
Счастье близости томным звоном.

- - - - - - - - - - - - - - -
Жизнь к отходу готовится ровно.
И давно поредели косы.
Эх, вернуться бы в сон тот греховный
И упасть соблазнённой в росы!


Рецензии