Вчера на город выпал снег...

Вчера на город выпал снег.
Сегодня - плюс. Уже все тает.
Замедлив пульс,  схожу на нет,
Капелью звонкой истекая.

Декабрь, отжив свой долгий век,
Забрал с собою птичьи стаи.
Готовлю от зимы побег,
С весною встречу предвкушая.


Рецензии