Разврат...

Кто говорит, что народ наш - плохой -
плох тот становится, от и до - сам...
Может народ жить, ну просто - с сохой -
с Богом в душе, проклиная - весь срам...

Янки желают, загнать всех - "любя" -
в дом, где - терпимость и гейский парад -
где однополый брак, свят - нам долбят -
а на поверку, всё это - разврат...


Рецензии