Двадцать четыре часа Twenty Four Hours

Что ж, это постоянно – любовь выбивает спесь.
Что наивностью было когда-то, роль решило сменить.
Облако нависло надо мной, метит каждый шаг.
Глубоко в памяти то, что любовью когда-то было.

Ах, как я осознал как мне нужно время?
Вкладывал в перспективу, пытался найти с таким трудом.
Лишь в один момент показалось – нашел свой путь я.
Судьба раскрылась – я смотрел как  ускользает она прочь.

Чрезмерные мерцания за пределами кругозора
Требование во всем одиночества чуть не исполнил я
Давай уедем прочь. Посмотрим, что найдем в пути.
Бесполезный набор надежд и желаний последних.

Я никогда не осознавал расстояний, что проделал.
Все темнейшие углы сознания – их я не знал.
Лишь в один момент показалось – меня кто-то зовет.
Заглянул за грань дня – там ничего, а здесь всё.

Теперь, когда я осознал, как неправильно все шло,
Нужно найти излечение. Это же длится давно
Глубоко в сердце, где власть сострадание берет,
Нужно найти свою судьбу, пока не поздно еще.

*Стих отражает ощущения автора от эпилепсии, которой он болел


Рецензии