Убийство The Kill

Катаясь на машине, что взята на прокат,
Я обнаружил, что некуда бежать.
Растягивая свой каждый момент,
Не оставил веселью даже миг.
Лишь что-то, что я должен знать.
Но, все это время, за тобой я продолжал наблюдать.

Во мне порыв был, все это удалить
Ах, применял тактику, заставив всех платить.
Лишь что-то, что я должен знать.
Но, все это время, за тобой я продолжал наблюдать.

Ах, я сделал все это чисто,
И благосклонность заслужил.
Нет властителей-тиранов,
Торговцев телами нет.
Лишь что-то, что я должен знать.
Но, все это время, за тобой я продолжал наблюдать.
Да, все это время, за тобой я продолжал наблюдать.
Но, все это время, за тобой я продолжал наблюдать.

*Написана под впечатлением от романа Ф.М.Достоевского "Преступление и наказание"


Рецензии