С годом обезьяны

Нет, мне кажется, изъяна,
И уже совсем не жаль,
То, что символ обезьяна,
Что длинней на день февраль.
Лучше выпить простокваши,
Чтоб кишечник не взыграл!
Обезьяны- предки наши,
Если Дарвин не соврал.
Будьте сыты, в меру пьяны,
Чтобы праздник Душ и тел!
В общем, с Годом Обезьяны!
Вечно Ваш! Ефремов Л.!


Рецензии