Под Новый Год укладывая мысли

Под Новый Год укладывая мысли
Распределяя очередь в конверт
Пишу себе о следующей жизни
Надеясь в тайне получить ответ

Мой бородатый долгожданный брат
Позволь пожалиться на прошлые недуги
На слезы горькие по поводу утрат
Ушли по списку недруги и други

Давай покурим стоя у черты
Надеюсь встретить будущую осень
Ты окрылишь забытые мечты
И благодарности за это не попросишь

Ну что... пойду… мне как то легче стало
Ты приходи… не забывай меня
А я на круг… к январскому началу
Часы пробили наступленье дня


Рецензии