***

Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Мой свет погас в ночной тиши
И где-то до скончанья века
Два идиота были влюблены.
Я так безумен,ну а ты прекрасна,
Светла и мила,
Весела и страстна.
Своей улыбкою ты душу озарила,
Красивыми речами я польщен.
Хочу,чтобы меня простила
Летал я между небом и землёй.
И видел,как растёт трава,
Спешили эти люди,
А ты все шла себе и шла
Тебя я не забуду
Кружились мы,как дети в карусели
При виде глаз твоих все сердце замирало
И свет утих,и разлучили нас метели,
И больше мне любви твоей не надо.


Рецензии