Главное - прощать

И мне не важно, что там до меня
Происходило в жизни твоей прошлой.
Клянусь, что все начнем с нуля,
И больше никогда не станем пошлыми.

Ты знаешь, надоело оставлять,
Все то, что строилось немалым сроком,
Теперь я знаю, главное - прощать.
Не верить ни гадалкам, ни пророкам.

И мы способны управлять судьбой,
И сами роли в ней распределяем.
Кому - то все далось само собой,
А кто-то, как волчица, выгрызает.


Рецензии